kakaolab's blog

カカオ豆の焙煎から始めるチョコレート作りワークショップ『カカオ・ラボ』の告知blog

【緩募】5/10(土)は栃木県黒磯市の「あいかけん」さんでスパイスを使ったチョコレート作りWS開催

南インドのミールス料理のお店「あいかけん」さんにてワークショップを行います。

もちろん、ミールスランチも付いてます!

そして、カカオ・ラボと言えば・・・コーヒードリップ講座も。今回はインド豆を予定しています。

f:id:kakaolab:20140508023838j:plain

若干名の枠は追加可能です・・・ ご興味のある方は是非!

■お申込み・お問い合わせは、 

 kakao.labアットマークgmail.com ※アットマークを@に変えて下さい。

 090-5576-7709 カカオ・ラボ事務局 竹林