kakaolab's blog

カカオ豆の焙煎から始めるチョコレート作りワークショップ『カカオ・ラボ』の告知blog

【残り1席-8/28 10:00現在-】8/30(土) 千葉ポートタワー展望レストランでランチ&ピュアチョコレート作り

千葉県で初開催のカカオ・ラボは、地上109mの展望レストランでのランチ付き。

予め焙煎したカカオ豆の殻剥きから始めるチョコレート作りワークショップです。

千葉ポートタワーからの眺めと美味しいランチ、原材料カカオ豆+カカオバター+有機砂糖だけの混ぜ物のない濃厚チョコレート作りをご堪能ください。

お問い合わせ&お申し込みは、
kakao.lab@gmail.com
090-5576-7709 迄

f:id:kakaolab:20140803010302j:plain