kakaolab's blog

カカオ豆の焙煎から始めるチョコレート作りワークショップ『カカオ・ラボ』の告知blog

【参加者募集】10/3(金) 『カカオ・ラボ』大阪ワークショップVol.2 at Grupetto

大阪・東野田『grupetto』さんで2回目の『カカオ・ラボ』ワークショップの開催決定です!

ビターチョコレートの原材料は、カカオ豆・カカオバター・有機砂糖のみ。

ミルクチョコレートは、上記の他に全脂粉乳・脱脂粉乳等が入ります。

混ぜ物の無い美容と健康に良いお酒にも合うチョコレートを作りましょう!

もちろん美味しい珈琲とドリップ講座もセットになっています。

【お問い合わせ・お申込み】 カカオ・ラボ事務局 担当:竹林まで 

              kakao.lab@gmail.com

              090-5576-7709

f:id:kakaolab:20140916214146j:plain