読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

kakaolab's blog

カカオ豆の焙煎から始めるチョコレート作りワークショップ『カカオ・ラボ』の告知blog

【参加者募集】10/6(月) 大阪・谷町『最中屋一吉』 「カカオ教室」手網焙煎~チョコレートまで(定員8名)

10/6(月)14時~ 大阪・谷町の『最中屋一吉』さんにて「カカオ教室」を開催します。

カカオ豆の焙煎からチョコレートへ。

ピュアチョコの原材料はカカオ豆・カカオバターとオーガニックな砂糖のみ。

ミルクチョコレートは上記の他、全脂粉乳・脱脂粉乳等を加えて出来上がります。

チョコレートに合った珈琲のご提供、珈琲ドリップ講座ももれなく付いて来ます。

定員が少なめの為、お早めにお申込み下さい。

f:id:kakaolab:20140924222044j:plain