【参加者募集】2/15(日)飯能『Une bagel』 たまには珈琲焙煎&ドリップに特化して・・・
今回は、コーヒー豆の焙煎教室です。
210式直火焙煎器による、「手軽だけど本格的な珈琲焙煎」を実際に体験して頂きます。
コツとポイントさえ分かればとても簡単なのが焙煎です。
今回も目から鱗がいっぱい落ちますよ~
そして「簡単にクリアで美味しい珈琲を淹れるドリップ講座」ももれなく付いて来ます。
こちらも参加者の皆さんにも実際に抽出をして頂きます。
今回は、コーヒー豆の焙煎教室です。
210式直火焙煎器による、「手軽だけど本格的な珈琲焙煎」を実際に体験して頂きます。
コツとポイントさえ分かればとても簡単なのが焙煎です。
今回も目から鱗がいっぱい落ちますよ~
そして「簡単にクリアで美味しい珈琲を淹れるドリップ講座」ももれなく付いて来ます。
こちらも参加者の皆さんにも実際に抽出をして頂きます。