読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

kakaolab's blog

カカオ豆の焙煎から始めるチョコレート作りワークショップ『カカオ・ラボ』の告知blog

12/27(日)は大田原『なまけもののパン屋』へGo~

12/27(日)は大田原『なまけもののパン屋』でOPEN~LASTまでコーヒーハンドドリップサービスを行います。

16:30 Open~ 19:30もしくは売り切れ仕舞まで

今回は「ハチコー焙煎所」のタンザニア無農薬豆を予定しています。

毎度の「勝手にふるまい」ですので勿論、お代は頂きません。

おかわりもご遠慮なく。

雑味エグミの無い、コクと香りがあるのにクリアなコーヒーをご体験ください。

f:id:kakaolab:20151221024334j:plain