kakaolab's blog

カカオ豆の焙煎から始めるチョコレート作りワークショップ『カカオ・ラボ』の告知blog

【超オススメ】11/19(土)『カカオ豆から作る本格チョコレート作り』@WOOD MOON(邑南町)

11/19(土)は島根県の邑南町でWOOD MOON 月森紀子シェフとコラボの『カカオ豆から作る本格チョコレート作り』ワークショップを行います。

お申し込みがまだの方はお急ぎください。

■月森シェフ特製ランチとロールケーキ付♪

■お野菜トッピングですが、月森シェフとのコラボだからこその極上の逸品に仕上げます。

■毎回好評の「家庭で簡単に出来る&クリアで濃厚な」コーヒードリップ講座付き。

■チョコレートの原材料は、カカオ豆+カカオバター+jハニーココナッツ+静間の藻塩のみ。

woodmoon.jp

f:id:kakaolab:20161026020353j:plain