kakaolab's blog

カカオ豆の焙煎から始めるチョコレート作りワークショップ『カカオ・ラボ』の告知blog

【募集】5/17 カカオ・ラボWS in 府中 Vol.5 ★本物のホワイトチョコレートを作りましょう★

5/17(土)15時より府中『珈琲焙煎舎』さんで行われるカカオ・ラボWSでは、南米のアマゾンフルーツ「クプアス」を使った本物のホワイトチョコレート作りに挑戦します。

今回は生のカカオポットもご覧になれる希少なチャンスです。

募集定員は8名。ご興味のある方は、早めのお申し込みを!

■お申込み先■ カカオ・ラボ事務局 kakao.labアットマークgail.com 「アットマーク」を@に

                 090-5576-7709

f:id:kakaolab:20140515024648j:plain

f:id:kakaolab:20140510110853j:plain