kakaolab's blog

カカオ豆の焙煎から始めるチョコレート作りワークショップ『カカオ・ラボ』の告知blog

3/22(日) 表参道の素敵なキッチンスタジオで講座を

表参道駅から徒歩2~3分にある素敵なキッチンスタジオ「CrossKitchen」。
ご縁を頂きまして、こちらで3/22(日)午後にカカオ豆の焙煎からのチョコレート作りを行わせて頂く事になりました♪
使用するカカオ豆もトッピングの具材も、いつものワークショップより豪華ですよ♪
素敵な空間でゆったりと、厳選素材でつくる安心出来る美味しいチョコレートを作りましょう♪
http://www.crosskitchen.jp/教室/

f:id:kakaolab:20150220001121j:plain

f:id:kakaolab:20150220001132j:plain