【募集】3/12(土) カカオ豆の焙煎から始めるチョコレート作り@府中『珈琲焙煎舎』 &珈琲焙煎講習のご案内
毎月恒例の府中『珈琲焙煎舎』でのカカオ・ラボワークショップです。
白砂糖・乳化剤不使用、原材料はカカオ豆とカカオバターとハニーココナッツにほんのちょっぴりのお塩のみ!
カカオ豆を手網焙煎する所から始めます。
カカオ・ラボ終了後は、ハチコー倶楽部の焙煎機基本講習会も行っております。
毎月恒例の府中『珈琲焙煎舎』でのカカオ・ラボワークショップです。
白砂糖・乳化剤不使用、原材料はカカオ豆とカカオバターとハニーココナッツにほんのちょっぴりのお塩のみ!
カカオ豆を手網焙煎する所から始めます。
カカオ・ラボ終了後は、ハチコー倶楽部の焙煎機基本講習会も行っております。