読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

kakaolab's blog

カカオ豆の焙煎から始めるチョコレート作りワークショップ『カカオ・ラボ』の告知blog

【参加者募集】12/12(土)18時~20時半 チョコレート作りワークショップ@ららぽーと海老名

12/12(土)のららぽーと海老名4F BOOK CAFE『BOWL』でのチョコレートワークショップは、チョコレートくんと一緒に学ぶスペシャルバージョンです。

更にDOMORIのクーベルチュールとカシャーヤをふんだんに使ったブラウニーのお土産付き・・・

手網焙煎済みのカカオ豆を砕いて、カカオバターとハニーココナッツのみで作る本物のチョコレートの味と香りを是非ご体験ください。

チョコレートが固まるまでの間は、コーヒー苦手な方でも美味しく飲んで頂ける「エグ味雑味を排除したピュアでクリアなコーヒー」のドリップ講座&試飲を行います。

お申し込みは、046-206-6711(10:00~21:00)まで。

尚、残席がある場合は当日飛び込み参加もOKです。

f:id:kakaolab:20151209205732j:plain