読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

kakaolab's blog

カカオ豆の焙煎から始めるチョコレート作りワークショップ『カカオ・ラボ』の告知blog

【残席僅か】3/22(日)13時~ 「カカオ豆からピュアチョコレートを作る講座」@Cross Kitchen

参道駅徒歩約4分の好立地にある南青山『Cross Kitchen』さんの料理教室の一環で

「カカオ豆からピュアチョコレートを作る講座」

を開催する事になりました!

今回は、厳選素材の数々をふんだんに使う豪華バージョンです!

しかも、ピュアチョコレート・ミルクチョコレートの他にホワイトチョコのアレンジ各種、カカオサイダー、厳選された珈琲とクリアで美味しい珈琲を淹れるプチ講習、濃厚アフォガードetc.etc.

参加しないと後悔しますよ~

f:id:kakaolab:20150220001121j:plain

www.crosskitchen.jp